The Hague’s Food Diaries #3

11 Nov

Le boucher végétarien / Vegetarian butcher

SAM_3400

Aujourd’hui, un court post à propos d’une boutique que l’on trouve à La Haye (mais dont les produits se vendent aussi en Belgique, Pays-Bas, Finlande, Allemagne et Portugal). C’est une boucherie végétarienne nommée “Vegetarian Butcher”. Cela consiste à produire de la nourriture ayant le même goût que la viande mais était faite sans. C’est assez incroyable d’ailleurs.

La photo ci-dessus est celle d’un sandwich, fait avec le thon végétarien de cette boucherie, acheté dans un restaurant sur De Grote Markt, la place festive de La Haye. D’apparence, c’était comme de l’émietté de saumon, en texture, plus proche de la sole, et enfin en goût, c’était comme du thon en boîte. Très bon !

N’hésitez pas à y faire un tour :

http://www.vegetarianbutcher.com/conceptstore-in-the-hague

Et voici le restaurant où j’ai mangé, le Vavoom :

http://www.gmdh.nl/vavoom/eten/

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Today, a short post about a shop in The Hague (but its products are also sold in The Netherlands, Belgium, Finalnd, Germany and Portugal). It is a vegetarian butcher, simply named “Vegetarian Butcher”. It consists in producing food that looks like meat but is made without it. It is incredible.

The picture above is the one of a sandwich, made with vegetarian tuna, bought in a restaurant on De Grote Markt, the partying square of The Hague. It looks like salmon flakes, it feels more like flounder and finally, tastes like canned tuna. It was really good!

Don’t hesitate to go there:

http://www.vegetarianbutcher.com/conceptstore-in-the-hague

And the restaurant where I’ve eaten :

http://www.gmdh.nl/vavoom/eten/

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