The Hague’s Food Diaries #2

3 Nov

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Aujourd’hui, on continue mon rapport sur La Haye ! Et je vous parle d’une spécialité que l’on peut trouver là-bas : la gaufre fourrée au caramel et à la cannelle.

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Today I shall go through my second report about The Hague ! And I will talk about a specialty you can find there: a caramel and cinnamon stuffed waffle.

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C’est plus une gaufrette qu’une vraie gaufre. C’est plutôt mou, et fourré au caramel salé. L’ensemble a un goût de spéculos et c’est très bon ! On peut en trouver dans des stands dans la rue, ou bien dans les supermarchés (j’ai acheté les miennes chez Albert Heijn, et je crois que le magasin les faisait cuire dans l’arrière boutique).
Voilà donc un autre souvenir très sympa à ramener.

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It is more like a biscuit waffle than a normal waffle. It is a bit soft and stuffed with salty caramel.
The whole biscuit taste like speculoos and it is really good! You can find some in street stalls as well as supermarkets (I bought mine at Albert Heijn and I think that the shop made them cook in the back office).
So here is another souvenir to bring back home.

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